DVTEL представляет новейшие камеры Quasar 4KUltraHD

Предлагая новейшие технологии 4K в линейке QuasarDVTEL 4K Ultra HD, DVTELпредоставляет  своим дистрибюторам и клиентам, возможность использовать технологию, устанавливающую новый промышленный стандарт качества.

Основываясь на таких последних достижениях широковещательного телевидения, как Media процессор UltraHD, камеры отображают в четыре раза больше деталей с полными 30 к/с в сравнении с камерами HD1080, а также больше деталей, чем предыдущее поколение 10MP.

Линейка камер DVTELQuasar обеспечивает наиболее оптимальные параметры размера хранилища, что обычно на 60 % меньше в сравнении с  типовыми решениями, представленными на рынке.

Камеры Quasar 4K, оснащенные высокопроизводительным медиа процессором 4KUltraHD, обеспечивают безупречное изображение при затрате на 30% меньше массива хранилища чем у многих конкурирующих решений HD1080.

Модели камер 4K также оснащены передовым 4K сенсором высокой чувствительности, представленным в индустрии охранного видеонаблюдения, что делает их идеальным решением для широкого применения, как в помещениях, так и на улице. Камеры также исполнены в вандалозащитном корпусе со встроенной ИК подсветкой.

«С одним из последних Сертифицированных решений DVTEL 4К, компания DVTEL поднимает технологическую планку и предоставляет конечным пользователям передовую технологию Ultra-HD с возможностью значительной экономии средств» сказал Эд Томсон DVTELCTO.

 «Наша технология 4K, является не просто новым HD разрешением; Это уже очевидное новое стандартное направление, и DVTEL стоит во главе этой инновации. Мы представляем самые простые  и доступные решения 4K. “DVTEL 4KCertifiedSolutionsпредставляет собой законченное семейство продуктов, оптимизированных для интуитивной и легкой работы с технологиями 4K, и в конечном счете снижения себестоимости.»

DVTELUltraHDPerformanceOptimizer предлагает не только простоту в навигации. Система автоматически, и в реальном времени, способна выбрать нужную деталь в картинке наиболее высокого качества и отобразить детали на любой поверхности дисплея при низкой загрузке процессора. В дополнении, Камеры DVTEL 4K предлагают улучшенный zoom для поиска деталей, как на традиционных дисплеях, так и на мониторах 4K, которые становятся все более экономически выгодными,  по мере проникновения технологии в широкое пользование.

Камеры Quasar 4K запланированы к выходу в производство уже в четвертом квартале 2014г.

Кроме того Dvtel будет продолжать активно инвестировать в  инфраструктуру 4K и откроет специальные 4K видео лаборатории и Видео Демо-центр еще в этом году.  

DVTEL, Inc

DVTEL – это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL – это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

  For more information, go to www.DVTEL.su.