Olvinews

Награды ООО «СВН Групп» на IBC 2016

On 29 September 2016, В этом году, на международной выставке IBC 2016, компания ООО «СВН Групп» была удостоена наградами «Partner Awards» сразу двух производителей в области разработки медия-решений компаний Ateme и Sencore.

Awards IBC 2016В этом году, на международной выставке IBC 2016, компания ООО «СВН Групп» была удостоена наградами «Partner Awards» сразу двух производителей в области разработки медия-решений компаний Ateme и Sencore.

Компания ООО «СВН Групп», являясь официальным представителем компаний Ateme и Sencore на территории России, предлагает своим клиентам лучшую продукцию на рынке и самый высокий уровень поддержки - от предпродажной консультации до многолетней послегарантийной поддержки.

Награда «Partner Awards» отмечает большой вклад компании «СВН Групп» в обеспечение высоких показателей продаж продукции наших партнеров и дает положительную оценку работы «СВН Групп». Достижению таких результатов способствовала широкая экспертиза сотрудников группы компаний.

 Крупнейшая международная выставка IBC 2016 завершена. Для нас она ознаменована не только активной работой, но и высокой оценкой со стороны наших ключевых зарубежных производителей,  говорит Вадим Морозов, генеральный директор «СВН Групп», Компания «СВН Групп» признана лучшим представителем на мировом рынке сразу двумя производителями - Sencore и ATEME. Мы благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей работы и признательны доверию нашему коллективу. Уверены, что это доверие будет подтверждаться не только высоким профессионализмом наших специалистов, но и признанием клиентов.

 Для подтверждения высокого качества решений, мы предлагаем опробовать предлагаемые технологии нашим клиентам на своих сетях, а уже по результатам принимать решение, отметил Александр Догадов, технический директор «СВН Групп», И при этом мы абсолютно уверены в том, что решения наших партнеров-производителей не просто имеют высочайшее качество и соответствуют самым современным стандартам сейчас, мы точно знаем, что эти решения будут применимы и в будущем с учетом бурного развития телевизионных технологий.

О компании ATEME

Компания ATEME – один из ведущих разработчиков и производителей современных решений в области цифрового телевизионного вещания. Отличительной особенностью производимого компанией оборудования является бескомпромиссно высокое качество изображения. Своим клиентам ATEME предлагает широкий спектр оборудования включающий: кодеры; приемники-декодеры, выполненные с использованием как интегральной, так и модульной архитектуры; транскодеры (в том числе и файловые, ориентированные на применение в сервисах IP - вещания); мультиплексоры; решения для динамического распределения скоростей кодирования (Rate Allocator) и др.

О компании Sencore

Sencore – это быстрорастущая высокотехнологичная компания, ориентированная на современные потребности рынка и предлагающая своим потребителям широкий спектр передовых решений в области телерадиовещания.  Высокие технические характеристики производимого и поставляемого оборудования и высочайший уровень технической поддержки обеспечивает компании лидирующие позиции на  современном рынке.

Sencore является разработчиком и производителем гибких и масштабируемых контрольно-измерительных систем и систем мониторинга а также систем и оборудования для цифрового телевидения и профессионального эфирного, спутникового, кабельного и IPTV вещания, при этом компания обеспечивает полное сопровождения проектов - от предпроектного обследования до технической поддержки.

 О компании ООО «СВН Групп»

Созданная в 2007 году, компания СВН Групп объединила специалистов в области цифрового телевизионного вещания и систем безопасности, имеющих большой практический опыт в реализации сложных проектов, в России и странах СНГ. В настоящее время деятельность компании сконцентрирована на трех основных направлениях: Цифровое телерадиовещание, Профессиональное видеонаблюдение, Информационные технологии.

СВН Групп предлагает своим заказчикам комплексные решения, основанные на лучших образцах продукции известных мировых производителей . Специалисты компании осуществляют проекты различного уровня сложности, предоставляя своим заказчикам, как возможность приобретения отдельного оборудования, так и полное сопровождение проектов от выбора технологии и проработки схемотехнических решений до пуско-наладки, обучения персонала и последующего обслуживания.